Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда, без которого не обходиться не один ваш праздник. Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда, без которого не обходиться не один ваш праздник. |
Re: Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда, без которого не обходиться не один ваш праздник. Ну не один мой праздник не обходиться без рыбы в луковом кляре! Все очень просто: берем филе любой белой рыбы немного солим и перчим, а для кляра берем яйцо, добавляем пару ложек майонеза, трем луковицу, солим слегка и добавляем муки, до консистенции густой сметаны. Обваливаем кусочки рыбы вкляре и обжариваем на сковороде в большом колличесве масла с двух сторон, все, блюдо готово! |
Re: Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда, без которого не обходиться не один ваш праздник. Банановый торт. Печем 3 коржа обычного бисквита, режем бананы на кружочки. Банка сгущеного молока и пачка размягченного сливочного масла перемешивается. Теперь собираем торт; каждый слой промазываем кремом и выкладываем бананы. Очень вкусно и быстро. |
Re: Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда, без которого не обходиться не один ваш праздник. Поскольку так уж сложилось,что и я,и все члены моей семьи,и друзья-рыбоеды,практически на все застолья я готовлю "скумбрию по-домашнему".Возьмите парочку скумбрий(свежезамороженных).Пока они размораживаются,приготовьте смесь-на 3 ст.ложки соли -2 ст.ложки сахара.Не доводя до полного разморожения рыбку,разделайте ее,порежьте на кусочки 2-3 см.Каждый кусочек тшательно обмакните в соляно-сахарную смесь.Плотненько уложите в посуду-и в холодильник на 8-9 часов.По истечении этого времени замаринуйте лук(рецепт у каждого свой),а рыбку промойте и вымачивайте 3-4 часа,каждый час меняя воду.После последнего вымачивания осушите,и складывайте в посуду,чередуя рыбу с маринованным лучком.Залейте подсолнечным маслом.Через 2-3 часа можно кушать,но мы обычно не выдерживаем.Попробуйте,это действительно вкусно! |
Re: Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда, без которого не обходиться не один ваш праздник. Мы с друзьями устраиваем часто вечеринки с пивом. А для него нужно соленое блюдо. Все мы любим соленые сухарики, но постоянно их забываем купить. Так вот мы придумали резать батон на мелкие кубики, добавляем приправу (каждый раз меняем вкус) и сушим в духовке. Получается лучше, чем покупные. |
Re: Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда, без которого не обходиться не один ваш праздник. На все праздники готовлю куриные голени в медовом сиропе. Понадобиться : 2-3 упаковки куриных голеней, обмываем и замачиваем в маринаде из 200 грамм соевого соуса и 1,5 чайной ложки меда) чем дольше маринуется , тем лучше. Выкладываем голени в поддон (у меня стеклянный) выливаем оставшийся маринад на курицу. Посыпою куджутным семенем сверху. И в духовку на 40 минут. Просто объедение |
Часовой пояс GMT, время: 18:55. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.