Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Рецепты: Обмен, поиск (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/)
-   -   Привет други :) Давно тут не былю Ловите свежие рецепты :) (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/privet-drugi-davno-tut-ne-bylyu-lovite-svezhie-recepty-946964/)

Guest 13.01.2012 10:54

Привет други :) Давно тут не былю Ловите свежие рецепты :)
 
Свекла, фаршированная рисом и яблоками

500 г свеклы, по 2 ч.л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст.л. творога, по 1 ст.л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны.

Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать со сметаной.

Свекла, фаршированная грибами (Русская кухня)

Свекла 8-10 корней, морковь 3 шт., луковица 1 шт., грибы соленые 5-6 ложек, томат-пюре 2 ст.л., масло растительное 3 ст.л., сметана 1 ст., уксус 3%-ный 2 ст.л., соль, перец по вкусу.

Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину так, чтобы получилась чашечка. Лук и морковь мелко изрубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, соленые мелкорубленые грибы (можно и огурцы), молотый перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке до полной готовности всех продуктов.

Свекла, тушеная в сметане -1 (Русская кухня)

500 г свеклы, по 1 моркови, петрушке или сельдерею, по 1 ч.л. уксуса и сахара, 1 ст. сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла.

Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45-60 минут), положить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и кипятить 10 минут.

Помидоры со сливками (Французская кухня)

Помидоры мелкие 80 г , сливки (20%) 20 г , зелень петрушки 3г, соль.

Со спелых ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут их целиком в салатник, солят и заливают сливками, смешанными с зеленью петрушки.

sweet94 07.03.2012 17:33

Re: Привет други :) Давно тут не былю Ловите свежие рецепты :)
 
о,какая вкуснятина,чуть слюной не подавилась пока читала,все так аппетитно расписано,хочу попробовать приготовить,особенно меня заинтересовала фаршированная свекла, хотя я свеклу не очень люблю,ни в каком виде


Часовой пояс GMT, время: 03:44.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.