Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 13.01.2012, 10:54
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Свекла, фаршированная рисом и яблоками

500 г свеклы, по 2 ч.л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст.л. творога, по 1 ст.л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны.

Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать со сметаной.

Свекла, фаршированная грибами (Русская кухня)

Свекла 8-10 корней, морковь 3 шт., луковица 1 шт., грибы соленые 5-6 ложек, томат-пюре 2 ст.л., масло растительное 3 ст.л., сметана 1 ст., уксус 3%-ный 2 ст.л., соль, перец по вкусу.

Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину так, чтобы получилась чашечка. Лук и морковь мелко изрубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, соленые мелкорубленые грибы (можно и огурцы), молотый перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке до полной готовности всех продуктов.

Свекла, тушеная в сметане -1 (Русская кухня)

500 г свеклы, по 1 моркови, петрушке или сельдерею, по 1 ч.л. уксуса и сахара, 1 ст. сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла.

Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45-60 минут), положить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и кипятить 10 минут.

Помидоры со сливками (Французская кухня)

Помидоры мелкие 80 г , сливки (20%) 20 г , зелень петрушки 3г, соль.

Со спелых ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут их целиком в салатник, солят и заливают сливками, смешанными с зеленью петрушки.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.03.2012, 17:33
Аватар для sweet94
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.03.2012
Сообщений: 314
По умолчанию

о,какая вкуснятина,чуть слюной не подавилась пока читала,все так аппетитно расписано,хочу попробовать приготовить,особенно меня заинтересовала фаршированная свекла, хотя я свеклу не очень люблю,ни в каком виде
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Давно собираю народные рецепты для красоты и здоровья... Guest Новые вопросы и ответы 2 0 02.01.2012 05:57
Песню помните: "А Вы ловите, вы ловите крокодилов, на мотыля..." Нехватка была, что и крокодилов ловить приходилось? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 01.01.2012 15:37
Подскажите, кто знает свежие промо-коды, Еврокара, или други Guest Продолжение старого архива 0 16.10.2011 15:14



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.