Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Рецепты: Обмен, поиск (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/)
-   -   Тесто для пиццы (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/testo-dlya-piccy-799616/)

Guest 08.01.2012 10:01

Тесто для пиццы
 
Напишите подробней рецепт теста для пиццы, заранее спасибо!

Червяк 29.11.2012 22:17

Re: Тесто для пиццы
 
Тесто для пиццы должно готовиться в специальных условиях и по специальным ингридиентам. Сама структура теста не составляет большого отличия например от пирожков. Главное это тесто приговить так, чтобы корочка хрустела, но при этом была мягкой.

Чумачечая 02.12.2012 18:02

Re: Тесто для пиццы
 
Я делаю следующее: беру мисочку туда сыплю чуть соли щепотки две, потом столовую ложку сахара, щепотку соды, заливаю молоком - 1 ст, и взмешиваю.. потом добавляю муку. месю тесто. и сразу начинаю готовить пиццу. тесто не ставлю на подъем. попробуйте. здесь главное - хорошо вымесить его.

Певец 10.12.2012 14:22

Re: Тесто для пиццы
 
Тесто на пицу обычно уменя не отличается от теста как на приожки или пирог. Для этого я беру кастрюльку, туда насыпаю нужное количество теста, добавляю творога (что очень прибавляет вкус), 2 яйца, все перемешиваю и тесто для пиццы готово.

Аборигенка 12.12.2012 11:38

Re: Тесто для пиццы
 
Настоящая основа для пиццы должна быть тонкой, немного хрустящей (по краям). Я обычно покупаю замороженную основу для пиццы - быстро и вкусно получается. Или использую такой рецепт: 2 яйца, полстакана молока, стакан муки, соль. Раскатываю тонкое тесто.

Rozeta 17.12.2012 08:33

Re: Тесто для пиццы
 
Вот рецепт теста для пиццы, которая очень нравится моей семье. Тесто дрожжевое, и основа получается не тонкой и сухой, а мягкой, и хорошо пропитывается и сочетается с обильной начинкой. Для теста нужно 200 г муки, 2 ст.л. раст.масла,1/5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, соль. Из всего этого замесить тесто и дать ему подойти 1 час. Затем раскатать (или даже размять вручную) эту лепешку по форме противня. Наполнить начинкой. желательно понасыщеннее, и запечь.


Часовой пояс GMT, время: 03:42.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.