Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 04.09.2011, 18:23
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хочу как на дачу ехать после пасхи, начать коптить холодным копчением, но максимум на даче 2 дня на выходных могу быть, а то и 1 день с утра до вечера. Подозреваю что мясо, сало, подчерёвку и рёбрышки те что на рынках тётки и бабушки продают типа сами дома коптят, так не коптят его как в книгах пишут чуть не по неделе, а возможно варят немного и за 1 день всё делают?Подскажите секрет, кто слышал или кто сам коптит себе или на продажу, так ли это как я думаю, мне надо мясо, сало, подчерёвка холодного копчения, но что б быстро его коптить в идеале за день
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
чем быстрее едешь, тем быстрее доедешь, а с работой это утверждение действует, например: чем быстрее работаешь, Guest Новые вопросы и ответы 4 4 12.03.2014 09:46
Есть дом на продажу, желающих купить нет ,место шикарное,цена не завышена,дайте заговор -наговор на продажу,Спасибо. Guest Новый архив 5 0 19.03.2012 03:47
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.