Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 14.05.2011, 01:14
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Любой хозяйке необходимо знать правила выбора мяса и чем качественное мясо отличается от некачественного.От выбора мяса зачастую зависит не только успех приготовленного блюда, а и здоровье тех людей, которые будут его пробовать.Никто не будет спорить, что из одной части одной и той же туши шашлыки получаться вкусными и сочными, а из другой - сухим и жилистым куском на шампуре.Итак, давайте выведем основные советы и рекомендации о том, как выбрать мясо.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
Почему замаринованное мясо для шашлыка стоит дешевле, чем само мясо ? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 17.01.2012 06:44
правда ли, что у людей, работающих в морге, постоянное есть мясо мясо на ужин? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 02:15
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.