Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2011, 22:37
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сам люблю делать так. В комбайне измельчить лемон(лайм) и листья мяты, всю эту кашецу надавать, чтобы вышел сок с мяты и корки лимона, затолкать кашецу в колбу кольяна. Измельчить в комбайне лёд и так же поместить в колбу. Заварить 50г чая, не крепкого залить в колбу и долить до нужного уровня водой.В чашку для табака забивать на половину вишню-яблоко, вишня-мята, лимон-мята(по выбору) и раскуривать.Пердварительно хорошо вымыть кольян и подержать в холодной воде колбу, чтобы дым максимально охлождался.После того как чашка наполнена табаком надо посередине раздвинуть табак чтобы бало видно центральную дырку в чашке, натянуть фальгу и сделать большую дырку посередине и по 5 дырок слева и права от большой дыры. Уголь класть два кусочка, на те 5 дырочек с боку от большой дыры.Большую дыру невком случае не накрывать углём, через неё всасывается чистый воздух, который разбоваляет горячий дым, что предосвращяет жжение в горле, а лёд в заранее охлождённой колбе делает дым более густым, лёгким и приятным.раслабляемся...
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
подскажите, а кольян вреден? Guest Новые вопросы и ответы 1 2 16.07.2015 05:56
Какое ваше мнение если готовить предпочитает мужчина? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 09.01.2012 06:54
вреден ли кольян для здоровья? Guest Четвертый архив 0 09.12.2011 15:24
Вредно ли курить кольян? Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 07:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.