Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Третий архив вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/tretij-arhiv-voprosov-i-otvetov-807/)
-   -   КУЛИНАРИЯ (https://www.otvetnemail.ru/tretij-arhiv-voprosov-i-otvetov-807/kulinariya-69026/)

Guest 07.06.2011 11:06

КУЛИНАРИЯ
 
Удивительно, что такой темы ещё нет )Давайте обмениваемся рецептами вкусных блюд, закусок, тортов, пирожных, коктейлей...и т.п (естественно не надо рецептов с такими ингридиентами как филе с копчика черепашьего хвоста) Не дорогие,вкусные и не требующие много времени для готовки

opavlovna180160 17.06.2011 07:58

Re: КУЛИНАРИЯ
 
Что голову ломать? Сейчас столько много разных книжек , журналов,статей в интрнете и. д. и т. п . Находишь подходящий вариант что хочешь приготовить и готовь себе на здоровье. C продуктами сейчас тоже очень легко. Можно купить все. А девочкам советую не становиться кухарками на кухне , а проводить время более интереснее...

zajchik 11.07.2011 13:56

Re: КУЛИНАРИЯ
 
сейчас пора абрикос, вон сколько их много, хочу посоветовать вкусный пирог с абрикосами:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан.
мука- 2 стакана
все взбиваете и заливаете нарезанные ломтиками абрикосы, вылаживаете в форму и и 20 мин пикете

oksa777 13.07.2011 10:05

Re: КУЛИНАРИЯ
 
Баклажаны "Тещин язык"
Баклажаны, помидоры, лук, острый перец, чеснок и соль.
Взять молоденькие баклажаны и нарезать их поперек как язычки. Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь. Затем обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и добавить в него натертые помидоры и потушить немного. В конце нарезать острого перца и добавить соли по вкусу (можно добавить по желанию и зелени). И уже в самом конце добавить несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и выложить сверху острый соус. Есть в охлажденном виде.

Оллечка 23.07.2011 05:19

Re: КУЛИНАРИЯ
 
Вкусный десерт: перемалываете вафли очень хорошо. Из полученной массы катаете шарики, Обмакиваете их в свекольном соке. И обваливаете в сахаре. ставите шарики в холодильник на ночь. получается очень вкусно и интересно. А главное делать 5 минут.


Часовой пояс GMT, время: 14:20.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.