Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 10.04.2011, 06:52
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как вы маринуете мясо для шашлыка?
Я пробовала и в томатном соке, и в кефире...
Мне понравилось такое: Репчатый лук (1:1 к мясу) очистить и перекрутить через мясорубку или в блендере. И этой кашицей вместе с соком обмазать мясо. Только мариновать недолго - с утра, если вечером планируются шашлыки.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
рецепт шашлыка Guest Новый архив 5 0 17.03.2012 11:48
Почему мужчины пытаются угостить девушек шоколадом и шампанским?Я вот люблю жаренное мясо,маринады,перец и пиво..)) Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 16:27



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.