Национальные блюда Давайте будем делиться рецептами национальной кухни, наверняка у вас ест ьв запасе несколько рецептов, которые вы любите. Итак, БОРЩ УКРАИНСКИЙ на 3 л воды или бульона добавить 1 ст.вареной фасоли, 1 морковь, 3-4 картошки, когда закипит - по вкусу соли. Отдельно сварить свеклу- почистить и натереть его. Налить немного подсолнечного масла в сковороду, добавить свеклу и томатную пасту и специи и 1 ст.л. уксуса (по желанию), тушить 15-20 минут. Добавить это все в кастрюлю и довести до кипения. Потом посыпать зеленью - борщ готов. Когда подаете - в тарелку добавить ложку сметаны! Вкуснотища! |
Часовой пояс GMT, время: 01:13. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.