В холодильнике сдыхает свежезабитая утка. Что можно из нее сделать, чтоб и без особой мороки, и с удовольствием слопать? В холодильнике сдыхает свежезабитая утка. Что можно из нее сделать, чтоб и без особой мороки, и с удовольствием слопать? |
Re: В холодильнике сдыхает свежезабитая утка. Что можно из нее сделать, чтоб и без особой мороки, и с удовольствием слопать? Для начала выпотрошите, опалите кожу, чтобы не было перьев. Я бы намазала специями или майонезом с чесноком, в рукав для запекания и печь в духовочке часа 2-3 при небольшой температуре 170-180 градусов. По истечению этого времени пакет проколоть, чтобы появилась корочка на утке, полить вытопившимся жиром, чтобы она была аппетитной и румяной. |
Re: В холодильнике сдыхает свежезабитая утка. Что можно из нее сделать, чтоб и без особой мороки, и с удовольствием слопать? Утку после обработки, можно порезать на куски, замариновать по-легкому, в майонезе и добавить туда лука немного. После этого положить в пароварку и все, сиди смотри кино и пей пиво. Через часик вынимай и кушай. |
Re: В холодильнике сдыхает свежезабитая утка. Что можно из нее сделать, чтоб и без особой мороки, и с удовольствием слопать? Мне очень нравится плов с утиным филе, для этого вам нужно отрезать все мясо с утки, снять кожу, обжарить в казане на растительном масле, добавить морковь, притушить немного, добавить рис и воду, поставить после закипания на медленный огонь, пусть парится, добавить специи (барбарис, куркума) и чеснок. |
Re: В холодильнике сдыхает свежезабитая утка. Что можно из нее сделать, чтоб и без особой мороки, и с удовольствием слопать? Можно ее сварить. И потом подавать с лапшой. |
Часовой пояс GMT, время: 06:50. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.