Третий архив вопросов и ответов Вопросы по самым различным темам


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 13:57
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Почему практические у всего хлеба очень вкусная корочка? Очень редко бывает, что она невкусная?При выпечке хлеба что там такое происходит с тестом, почему таким вкусным становится именно верхний слой?А она не вредная, случайно?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Почему вредная пища всегда такая вкусная? Guest Новые вопросы и ответы 1 2 08.07.2015 14:31
почему японская еда такая вкусная Guest Новые вопросы и ответы 2 0 02.01.2012 03:19



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.