Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 10.04.2011, 06:51
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Рыба, конечно, не мясо, но тоже очень вкусно

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

700 гр рыбного филе (например минтай) режем вместе с кожей небольшими кубиками + 4 луковицы порезать мелко + 2-3 яйца + 3-4 ст. ложки крахмала + 3-4 ст. ложки майонеза + соль + специи. Перемешать.
Пусть постоит пару часов в холодильнике. Жарить на разогретом растительном масле.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.05.2012, 17:49
Аватар для fresh
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.05.2012
Сообщений: 131
По умолчанию

Прекрасный рецепт, возьму обязательно на заметку себе, потому как очень люблю блюда из рыбы, тем более всегда рыбка это вкусно, мне очень нравится уха из горбуши, которая готовится тоже довольно таки просто, нужно сварить бульон из рыбы, добавить в него специи, картофель, лук порей и помидоры.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.05.2012, 19:20
Аватар для domenika
Новичок
Регистрация на форуме: 11.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Рыбка, запеченная со сметаной:
Надо: 500 г филе рыбы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 200 г сметаны, соль, перец черный молотый.
1. Форму для запекания смажьте растительным (лучше оливковым) маслом.

2. Филе рыбы нарежьте на кусочки среднего размера, посолите, поперчите и выложите в форму.

3. Лук нарежьте полукольцами и выложите на рыбу. Морковь натрите на терке и разложите поверх лука.

4. Яйца взбейте, натрите 100 г сыра. Смешайте яйца, сыр, сметану и вылейте эту смесь на морковь.

5. Рыбу запекайте в разогретой духовке 40–45 минут (150-200С).
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.05.2012, 18:13
Аватар для lashes
Новичок
Регистрация на форуме: 14.05.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Обожаю блюда из рыбы, но вот именно в вашем рецепте меня интересует подробность - нужна ли для таких котлет панировка? может стоит их обвалять в муке или панировочных сухарях. что бы была хрустящая корочка? а мое излюбленное блюдо это рыба запеченная с укропом и лимоном. чаще всего форель.
Ответить с цитированием
Ответ
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Азербайджанская Кухня - Блюда из рыбы Guest Четвертый архив 2 30.03.2012 17:39
Только что узнала:Оказывается, нет такой рыбы КАБАЧОК!!!Но как же так???Икра есть, а рыбы нет??? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 29.01.2012 09:47
Блюда из рыбы. Обменяемся рецептами? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 10:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.