Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Второй архив вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/vtoroj-arhiv-voprosov-i-otvetov-801/)
-   -   Брынза (https://www.otvetnemail.ru/vtoroj-arhiv-voprosov-i-otvetov-801/brynza-28143/)

Guest 14.04.2011 06:32

Брынза
 
Вот купил...и че с этим делать, как это исть, с чем, может надо морозить или разогревать?)

Рыбка 14.04.2011 07:52

Re: Брынза
 
Брынза - один из самых любимых моих продуктов. Люблю ее есть просто с сладким чаем и кофе. Добавляю в различные блюда: в салаты, каши, выпечку. Морозить и разогревать ее не нужно. Попробуйте, если она слишком соленая, ее можно недолго вымочить в простой воде.

Kvasek 14.04.2011 09:39

Re: Брынза
 
В салат "Греческий" впишется нормально. В качестве закуски под вино тоже неплохо, под коньяк не рекомендую, но это на любителя. Если же есть деньги, то лучше купить нормального сыра, тот намного вкуснее.

lori 14.04.2011 09:51

Re: Брынза
 
Обожаю брынзу. Только перед употреблением ее нужно вымочить, чтобы ушла лишняя соль. Делаю так - нарезаю на пластинки и заливаю кипятком. Пока она вымачивается - намазываю маслом хлеб, после чего сливаю воду и горячие кусочки брынзы укладываю прямо на масло, оно подтаивает и получается очень вкусно, особенно со сладким чаем.

bee 29.04.2012 16:27

Re: Брынза
 
можно приготовить как и ранее советовали греческий салат,а можно завернуть вместе с зеленью и свежим огурцом в тонкий лаваш.


Часовой пояс GMT, время: 19:55.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.