Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 14.04.2011, 06:32
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот купил...и че с этим делать, как это исть, с чем, может надо морозить или разогревать?)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.04.2011, 07:52
Аватар для Рыбка
Новичок
Регистрация на форуме: 13.04.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Брынза - один из самых любимых моих продуктов. Люблю ее есть просто с сладким чаем и кофе. Добавляю в различные блюда: в салаты, каши, выпечку. Морозить и разогревать ее не нужно. Попробуйте, если она слишком соленая, ее можно недолго вымочить в простой воде.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.04.2011, 09:39
Аватар для Kvasek
Новичок
Регистрация на форуме: 07.04.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

В салат "Греческий" впишется нормально. В качестве закуски под вино тоже неплохо, под коньяк не рекомендую, но это на любителя. Если же есть деньги, то лучше купить нормального сыра, тот намного вкуснее.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.04.2011, 09:51
Аватар для lori
Пользователь
Регистрация на форуме: 13.04.2011
Сообщений: 100
По умолчанию

Обожаю брынзу. Только перед употреблением ее нужно вымочить, чтобы ушла лишняя соль. Делаю так - нарезаю на пластинки и заливаю кипятком. Пока она вымачивается - намазываю маслом хлеб, после чего сливаю воду и горячие кусочки брынзы укладываю прямо на масло, оно подтаивает и получается очень вкусно, особенно со сладким чаем.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.04.2012, 16:27
Аватар для bee
bee bee вне форума
Пользователь
Регистрация на форуме: 28.04.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

можно приготовить как и ранее советовали греческий салат,а можно завернуть вместе с зеленью и свежим огурцом в тонкий лаваш.
Ответить с цитированием
Ответ
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
почему болгарская брынза такая пластилиновая? Guest Новые вопросы и ответы 1 1 23.07.2015 07:51
Брынза....что можно из нее сделать??Может салатик какой,напишите рецептик.... Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 13.01.2012 08:09
похожи ли по своим вкусовым качествам фета и брынза Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 13.01.2012 05:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.