Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 31.05.2011, 10:11
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Раньше я всегда использовала фольгу для запекания свиной ноги. Но с недавних пор стала покупать так называемый "рукав для запекания". Очень удобная вещь. Некоторые вообще не используют ни бумагу, ни фольгу. Кстати, когда запекаете в фольге или "рукаве", то где-то за 30 минут до готовности разверните "обертку" и поставьте мясо обрано в духовку. Тогда появится вкусная корочка.
Ответить с цитированием
Ответ
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как использовать рукав для запекания? arabesk Кухонные принадлежности 7 16.06.2010 18:16



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.