Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 11.05.2011, 01:37
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

После покупки среднего цыпленка я обязательно разрезав его на порционные куски промываю каждый кусок, заливаю водой и ставлю на огонь.После того, как вода закипает я обязательно сливаю всю воду, вымываю кастрюлю и только после того, наливаю свежей воды и приступаю к процессу варки курицы.А как вы поступаете и какая у вас предварительная подготовка курицы?
Ответить с цитированием
Ответ
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Маршрут по Сицилии - советы и рекомендации Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 17.10.2011 13:04
Всё о косметике: советы, рекомендации, где купить... Guest Новый архив 2 0 30.09.2011 02:56
Советы и рекомендации начинающему Guest Новый архив 3 0 04.09.2011 11:21
Выбор корма/советы и рекомендации Guest Второй архив вопросов и ответов 0 10.04.2011 08:48
Цистит-советы, рекомендации Guest Новые вопросы и ответы 4 0 12.03.2011 13:13



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.