Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 14.05.2011, 01:09
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите, как правильно готовить мясной бульон? Мясо надо класть в холодную или кипящую воду? Сколько его надо готовить чтобы не переварить бульон?
Ответить с цитированием
Ответ
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
А если суп из модератора сварить, получится мясной бульон или Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 18.01.2012 10:49
как осветлить мясной бульон? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 14.01.2012 11:27
Мясной бульон Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 14:56
Мясной бульон Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 14:18
Мясной бульон Guest Продолжение архива вопросов 0 21.09.2011 13:39



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.