Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.04.2011, 05:39
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лето, осень - благодатная пора для заготовок фруктов и овощей на зиму, их консервирования. Понятно, что всё сейчас можно купить в любое время года, но таки нет ничего вкуснее своих соленых огурчиков-помидорчиков, маринованных опят и домашних соков. Лет до 30 я такой ерундой (как мне казалось) не занималась, а, попросту брала эти все вкусные банки у родителей. Последние годы мне доставляет удовольствие делать некоторые заготовки на зиму самой и радовать свою семью и гостей. Наверняка у многих из вас есть фирменные рецепты консерваций.Делитесь!
Ответить с цитированием
Ответ
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Можно ли добавлять гвоздику при консервирование? Guest Новые вопросы и ответы 4 4 15.04.2014 08:19
Консервирование – есть ли смысл? Surikot Консервирование 10 09.09.2013 08:01
Консервирование для хранения дома в кладовке Guest Новый архив 3 0 20.06.2011 14:29



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.