Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 07:50
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Доброго времени суток Всем! Наверняка все кто занимается продажей мяса, рыбы, салатов, хлеба или кондитерских изделий хоть задумывался объеденить все эти направления производства в один "гипер" ларек "КУЛИНАРИЯ". Ведь понятно что магазин имеющий в своем ассортимете свежевыпеченый хлеб (а запах!!!!!) свежую рыбу, мясо привлечет покупателей в разы больше палатки торгующей кусками рубленного и дефростированного мяса или печеньем. Хочется узнать мнение тех кто открыл, собирается или думает об этом (сам я в третьей категории, хоть и работаю в этой сфере), какие трудности? выгодно не выгодно? какой штат и кого нанимать? да и вобще все что этого касается. Пишите, если что и советом могу помочь.
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Это не рыба, это не мясо! Это? Guest Новые вопросы и ответы 1 1 27.07.2015 05:08
«Ни рыба, ни мясо» – это кто? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 5 27.03.2012 00:35
ни рыба ни мясо Guest Новые вопросы и ответы 4 0 21.09.2011 17:03
Рыба и мясо Guest Новый архив 3 0 05.09.2011 13:49



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.