Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 10.04.2011, 06:51
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот хочу предложить

Гороховый суп с копченостями

Горох промыть, залить холодной водой и варить. Посолить примерно через полчаса. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порезать, морковь+корень петрушки натереть на терке, копчености нарезать. Когда горох почти сварится положить в кастрюлю картофель. Обжарить лук, морковь, копчености. Когда вода закипит - добавить зажарку, корень петрушки, лавровый лист, молотый черный перец и консервированный зеленый горошек. В самом конце выдавить дольку чеснока и мелко порезать зелень (укроп, петрушку). Дать настояться.
Можно подсушить, сбрызнув раст. маслом на сковороде черный хлеб кубиками и добавлять каждому в тарелку.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.04.2012, 15:16
Аватар для bee
bee bee вне форума
Пользователь
Регистрация на форуме: 28.04.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

обожаю такой суп гороховый с копченными ребрышками, только вот морковь и петрушку не добавляю, а сухарики делаю в духовке.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.05.2012, 14:02
Аватар для lady-rain
Пользователь
Регистрация на форуме: 04.05.2012
Сообщений: 172
По умолчанию

Сама вот только сегодня приготовила гороховый супчик на курином бульоне с добавлением копченой куриной грудки, которую предварительно обжарила на сковородке и добавила в бульон, с сухариками умяли за милую душу, вот только морковь, корень петрушки и зеленый горошек я не добавляю.
Ответить с цитированием
Ответ
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
13-е июня Метла в Таллине Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 12:37
Метла в Питере!!! .... Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 12:28
Первые блюда: супы,борщи,бульоны Guest Второй архив вопросов и ответов 0 06.09.2011 01:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.