Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 14.04.2011, 06:31
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

сидел тут недавно на кухне и оглядывал закрама. и попалась мне на глаза, ета чуда крупа. или как её ещё обозвать.
вот и подумал. чёт я его и не употребляю во внутрь совсем. а чего с ним делать, кроме плова. замечу !плова! а не рисовой каши с мясом, которой меня всё время угощают, не знаю.
посоветуйте чего нибудь вкусненького, что можно зробыть из риса
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.04.2011, 08:15
Аватар для Рыбка
Новичок
Регистрация на форуме: 13.04.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Я рис часто добавляю в салаты. Он придает во-первых, сытность, ну, а во-вторых, какую-то пикантность. Это в основном салаты с морепродуктами и рыбой: салат с крабовыми палочками, салат с кальмарами, салат с рыбными консервами.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.04.2011, 08:49
Аватар для Kvasek
Новичок
Регистрация на форуме: 07.04.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

Рис можно добавить на фаршировку в перцы, очень хорошее соединение, только мяса не пожалейте. Фу, ну и гадость пихать в салат с крабовыми палочками рис. Кстати, рисовая каша тоже хороша, если кушать правильный рис. Я вот покупаю nordic, он измельченный и приятный на вкус.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.04.2011, 10:53
Аватар для lori
Пользователь
Регистрация на форуме: 13.04.2011
Сообщений: 100
По умолчанию

А я люблю молочную тыквенную кашу с рисом. Тыква очищается, нарезается ломтиками и проваривается почти до готовности в воде. Потом воду слить, тыкву размять в пюре. Ну а потом варить рисовую кашу на молоке как обычно, только добавив это пюре.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.04.2012, 16:24
Аватар для bee
bee bee вне форума
Пользователь
Регистрация на форуме: 28.04.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

можно приготовить итальянское блюдо-ризотто. тоже очень вкусно и необычно.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 29.04.2012, 16:56
Аватар для Славяночка
Новичок
Регистрация на форуме: 29.04.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Рис можно использовать в приготовлении голубцов или тефтелек. Очень люблю готовить тефтельки в сметанном соусе. Вкусен рис и в первых блюдах. Например, приготовление рассольника или супа с мясными фрикадельками.
Ответить с цитированием
Ответ
Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра




© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.