Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 02.05.2011, 09:22
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для изготовления этих тортов необходима творожно-мучная кондитерская масса. В нее добавляются также специальные подъемные средства. Такие, как сода, кремортартара, пекарский порошок. Из этой массы выпекаются вкусные торты, покрытые глазурью из белка с сахаром. Затем эти торты, приятные и полезные, дополнительно декорируются. Процедура здесь точно такая же, как и у обычных тортов из теста.
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Торты и члены Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 08:56
SOS!!! Творожные плюшки пригорают!!! Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:58
Творожные пирожные Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:54
Торты из памперсов Guest Второй архив вопросов и ответов 0 18.04.2011 04:26



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.