Высокобелковые блюда С начала занятии всегда пытался есть правильно, постоянно потреблять большое кол-во белков. Постоянно в рационе присутствовали яйца (и яичные белки), творог, грудки, рыба, нежирная говядина. Но с годами произошло нечто страшное, а именно отвращение к этим продуктам, если потреблять их продолжительное время. Но есть выход-научиться всё это вкусненько готовить! В этой теме предлагаю обсудить рецепты белковых блюд (с минимальным содержанием жиров и углеводов), чтобы 3 грамма белка на кг веса набирались легко и съедались с удовольствием |
Re: Высокобелковые блюда Рецептов полно в интернете есть и не обязательно для этого тему создавать, ведь таких тем огромное количество. А Вам просто посоветую употреблять побольше грибов, почему-то Вы о них совсем не вспоминаете, а напрасно, потому что в грибах очень много белков, я бы даже сказал больше, что грибы и есть самые белки! |
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.