Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 08:56
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

С начала занятии всегда пытался есть правильно, постоянно потреблять большое кол-во белков. Постоянно в рационе присутствовали яйца (и яичные белки), творог, грудки, рыба, нежирная говядина. Но с годами произошло нечто страшное, а именно отвращение к этим продуктам, если потреблять их продолжительное время. Но есть выход-научиться всё это вкусненько готовить! В этой теме предлагаю обсудить рецепты белковых блюд (с минимальным содержанием жиров и углеводов), чтобы 3 грамма белка на кг веса набирались легко и съедались с удовольствием
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.09.2014, 12:48
Аватар для Дровосек Саша
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.09.2014
Возраст: 42
Сообщений: 251
По умолчанию

Рецептов полно в интернете есть и не обязательно для этого тему создавать, ведь таких тем огромное количество. А Вам просто посоветую употреблять побольше грибов, почему-то Вы о них совсем не вспоминаете, а напрасно, потому что в грибах очень много белков, я бы даже сказал больше, что грибы и есть самые белки!
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что лучше: мясные блюда или веготорианские блюда? Guest Продолжение нового архива 1 20.09.2013 16:19
Какие у вас фирменные блюда, т.е. блюда на "ура!"? Guest Новые вопросы и ответы 2 3 04.03.2012 08:45
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ СМЕСИ(ПРОТЕИНЫ) Guest Продолжение архива вопросов 0 02.06.2011 03:04



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.