Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 08.05.2012, 20:24
Аватар для lady-rain
Пользователь
Регистрация на форуме: 04.05.2012
Сообщений: 172
По умолчанию

Дорогие хозяюшки, хотелось бы узнать, какие вкусности вы готовите с добавлением редиса и вообще употребляете ли вы его в пищу? Я вот кроме как окрошки и витаминного летнего салатика с редиской никаких рецептов не знаю. Может кто то её консервирует, замораживает? или же в лекарственных целях употребляет?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.05.2012, 21:39
Аватар для knopka
Новичок
Регистрация на форуме: 18.05.2012
Возраст: 34
Сообщений: 31
По умолчанию

В первый раз вижу, что в окрошку кладут редис! Если честно, то я его не ем совсем. Хотя понимаю насколько он полезен. Мне всегда попадается только горький редис. поэтому я его перестала есть вообще. А в летних салатиках стараюсь его не нанизывать на вилку.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.05.2012, 11:22
Аватар для Евро12
Новичок
Регистрация на форуме: 18.05.2012
Возраст: 36
Сообщений: 55
По умолчанию

Из редиса я делаю очень вкусный и простой салат. Натираю на терке, затем редис помещаю в глубокую тарелку, посыпаю солью и накрываю или крышкой или тарелкой меньшего объема. Соль необходима для того, что-бы сошла горечь. Пару часов постоит, если образуется жидкость от реакции соли и редиса тогда ее сливаю. Затем добавляю лука и подсолнечное масло - душистое.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.08.2012, 15:00
Аватар для Кисуля!!!
Новичок
Регистрация на форуме: 13.08.2012
Возраст: 41
Сообщений: 21
По умолчанию

Я делаю очень простой,но очень вкуный салат(особенно мужу нравится). Потребуется: редис штучек десять, говядина отварная грамм сто, лук репчатый одна головка, майонез,масло растительное,соль, перец по вкусу.Редис и говядину нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу))
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.08.2012, 16:06
Аватар для Йогурт
Пользователь
Регистрация на форуме: 04.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 151
По умолчанию

В основном ем редис сырым, свежим. В этот момент в нем больше всего витаминов и он очень полезен. Также делаем салат, но в окрошку еще не добавляли, будем иметь в виду идея не плохая.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
скажите в магазинах продают ГРОХ-НУТ пророщенный как его употреблять( еще бывет пшеница, люцерна,редис(тоже все Guest Второй архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 13:34



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.