Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 09.03.2010, 06:55
Аватар для solnh
Новичок
Регистрация на форуме: 01.03.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Я из лаваша очень часто делаю рулет. Промазываю каждый лист майонезом, в который добавляю протёртый чеснок. Для начинки можно взять крабовые палочки или мяса тунца. Обязательно добавляю зелень. Закручиваю рулет, заворачиваю его в плёнку и в холодильник. На следующий день можно кушать. Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.03.2010, 08:23
Аватар для iamfish
Новичок
Регистрация на форуме: 03.03.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

В принципе тоже самое, только жена вместо майонеза намазывает плавленым сыром, а начинка слабосоленая семга с зеленью
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.03.2010, 11:16
Аватар для KAPITOCH
Новичок
Регистрация на форуме: 30.03.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

мы еще делаем с икрой мойвы подкопченной. ели как-то с крабовыми палочками, с колбасой и сыром. тоже ничего. самый вкусный конечно с рыбкой красной.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.04.2010, 05:07
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Начинку делаю обычно из крабовых палочек и сыра. Начиняю лаваш, режу на порционные кусочки и обжариваю их на сковороде до хрустящей корочки. Вкусно горячим есть.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.04.2010, 06:41
Аватар для Гэми
Местный
Регистрация на форуме: 19.12.2009
Возраст: 47
Сообщений: 1,645
По умолчанию

Вот я немного по оффтоплю. Мы с супругой делаем такие рулеты, со всевозможной начинкой, но иногда используем сыр Гауда вместо...лаваша! Да, да. Сыр в пакете опускаем в кипящую воду и держим минут 10-15. Вываливаем на стол и раскатываем до тонкости лаваша. Далее полет фантазии по поводу начинки и в холодильник.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.02.2011, 23:04
Аватар для tinka
Новичок
Регистрация на форуме: 12.02.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

А я делаю так:
1-ый лаваш слегка смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром. Накрываю 2-м лавашом, также слегка смазываю майонезом, сверху выкладываю рыбные консервы ("Нерка натуральная"). Накрываю 3-м лавашом, тоже смазываю майонезом, посыпаю рублеными яйцами с укропом. Заворачиваю в тугой рулет и ставлю на 1 час под пресс в холодильник.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.01.2016, 01:20
Аватар для forumchanin
Новичок
Регистрация на форуме: 19.01.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

самый вкусный с крабовыми палочками)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 28.02.2016, 08:17
Аватар для Olesya1982
Новичок
Регистрация на форуме: 29.01.2016
Возраст: 41
Сообщений: 31
По умолчанию

Сама обожаю различные блюда из лаваша. Захотелось чего то необычного,
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 26.03.2016, 19:35
Аватар для forumchanin
Новичок
Регистрация на форуме: 19.01.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

даа, вкусно))

Добавлено через 49 секунд
сыр с чесноком в помидорах
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 12.08.2016, 10:11
Аватар для Цветейка
Новичок
Регистрация на форуме: 12.08.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

А я лаваш промазываю сыром "дружба" ( мягкий в баночках) и кладу малосольную красную рыбу или на праздники с красной икрой делаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
всё о закусках, закуски, крабовые палочки, мойва, протёртый чеснок



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вы делали рулеты из листового лаваша? tamila60 На скорую руку 10 06.11.2014 05:34
помогите найти рецепт лаваша Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 09:15
Начинка для лаваша из корейской морковки Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 01.10.2011 08:28
Выпечка лаваша !!! Guest Продолжение нового архива 0 29.09.2011 06:05



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.