Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:44
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

У нас дома прижилось потрясающее блюдо - Chicken Jambalaya, которое, скорее всего, относится к азиатской кухне, поскольку нет такого раздела, по рекомендации Олка создаю новую тему для рецептов этой кухни.Готвоится очень просто! Кусочки грудинки обжариваются на сливочном масле. Как только курица готова - снимаем со сковородки и добавляем в масло немного муки, перемешиваем эту густую золотистую масу и добавляем лук, болгарский перец, помидор, сельдерей - все это постоянно перемешиваем, туда же 2 зубочка чеснока (через давилку), тмин, соль и немного красного перца (или Табаско). Добавляем курицу и все это тушим на медленном огне 10 минут. Получается нежнейшая курица с пряными овощами и подливкой. В качестве гарнира рис или кус-кус. Я думаю фишка в том, что сливочное масло + мука обволакивают каждый кусочек овоща и получается некий кляр, который сохраняет овощи сочными.Делитесь своими рецептами!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Азиатская кухня! Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 14:05
Азиатская Кухня. Guest Продолжение старого архива 0 17.10.2011 10:36
Азиатская еда и здоровье Guest Продолжение старого архива 0 17.10.2011 10:33
Азиатская кухня Guest Новый архив 2 0 06.09.2011 01:21



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.