Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:55
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ее нельзя объявлять, когда вздумаетсяСвекольник.Любимый суп моего мужа.Состав:для свекольного отвара:свекла - 1-2 шт., вода - 2-2,5л., уксус или лимонная кислота - по вкусу яйца - 5 шт., огурцы - 1-2 шт., лук-перо - большой пучок Приготовление:Свеклу почистить, отварить в воде до готовности (отвар не сливать - он является основой супа). Затем вынуть готовую свеклу из отвара, потереть на терке и положить натертую свеклу обратно в отвар, все остудить и добавить уксус или лимонную кислоту по вкусу (до придания легкой кислинки).Отдельно отварить яйца, остудить их и мелко порезать. Также покрошить огурцы и мелко порезать лук. Яйца, огурцы и лук смешать в отдельной миске, посолить.Подается холодник следующим образом: в тарелку кладется 2-3 столовых ложки яично-огуречно-луковой смеси и заливается свекольным отваром. Можно добавить сметану по вкусу.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.04.2012, 14:50
Аватар для Strawberry
Пользователь
Регистрация на форуме: 25.04.2012
Сообщений: 102
По умолчанию

Какой замечательный рецепт свекольника, если честно,то я ела только свекольник как горячий суп,на мясном бульоне, а тут такое интересное приготовление,обязательно попробую, но вот наверно от уксусной кислоты откажусь,заменив её на натуральный лимонный сок,кислинка будет более пикантной
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.04.2012, 11:09
Аватар для {MIRA)
Новичок
Регистрация на форуме: 27.04.2012
Возраст: 38
Сообщений: 18
По умолчанию

Интересно, ни разу не пробовала свекольник.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.04.2012, 12:33
Аватар для tigr76
Пользователь
Регистрация на форуме: 26.04.2012
Возраст: 38
Сообщений: 102
По умолчанию

я вообше супы редко ем но думаю для тех есть тому понравится!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
какой суп едят холодным,кроме окрошки и свекольника? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 11:16



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.