Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:52
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Девочки... поделитесь информацией.......Купила сегодня большие макароны для фаршировки. Впринципе с начинкой думаю у меня особых проблемм не будет, но меня волнует:1. как их начинять (в сухом или вареном виде)2. какой соус приготовить, если макароны планирую начинять мясным фаршем (фарш может будет вперемешку с грибами или шпинатом, что смогу купить сегодня - понедельник не базарный день)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.05.2012, 21:57
Аватар для toyota
Пользователь
Регистрация на форуме: 11.05.2012
Сообщений: 101
По умолчанию

такие макароны можно фаршировать как в сыром виде - сухими, так и отваренными до полуготовности. Советую запечь макароны, нафаршированные сухим способом на противне, залив все сырным соусов - у галина бланка по моему есть такой, и посыпав все тертым сыром или же сделать томатный соус с томатной пастой, зеленью и помидорами.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.05.2012, 22:54
Аватар для Закен
Пользователь
Регистрация на форуме: 12.05.2012
Возраст: 33
Сообщений: 153
По умолчанию

Можно сегодня подождать и сделать что-то другое, а подождать следущего дня и купить все что нужно. А начинять их довольно просто, главное макаронину не порвать, любыми способами запихивать. Ну я так делаю.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.05.2012, 15:35
Аватар для Kasha
Новичок
Регистрация на форуме: 13.05.2012
Возраст: 38
Сообщений: 21
По умолчанию

Я бы макароны все-таки немного отварила, перед тем, как начинять. Пусть не до готовности, а оставить немного полусырыми, а потом уже можно заполнить начинкой и на противень, можно залить все сыром или сменой, сливками, или может каким-то вашим домашним соусом. Все по вкусу.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.05.2012, 06:26
Аватар для лина1
Новичок
Регистрация на форуме: 29.05.2012
Возраст: 37
Сообщений: 4
По умолчанию

На личном опыте знаю, что макароны лучше немного отварить, а потом уже начинять. Соусом как водой не зальёшь, всё равно выпаривается, и сверху остаётся не очень приятная твёрдая корка. Я смешиваю бульон с майонезом , сметаной, луком и специями разными, сверху сыр натёртый. Если любите можно в месь и томатную пасту добывить, а летом порезаный помидорчик. Блин, есть захотела(((
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
ехал ехал поровоз две трубы и сто колёс, две трубы и сто колёс машинимтом рыжий пёс, Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 14.01.2012 12:26
В подъезде по стене течет вода, явно прорвало трубы. Собираются теперь раздолбить в нашей ванной стену, чтоб заменить трубы. Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 13:41



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.