Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:22
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Составшампиньоны (можно опята,я даже их чаще беру-замороженные) - 500 гр., уксус 5% (лучше яблочный) - 30 млрастительного масла - 120гчеснок - 2 - 3 зубчика, черный перец горошек - 10 штсоли - 1 ч ложка сахара - 2 ч ложки лавровый лист - 4 штукроп (по желанию)ПриготовлениеЕсли шампиньоны крупные-можно разрезать их пополам.Опят резать не надо.Складываем все в глубокою сковороду,чеснок пропускаем через давилку.Доводим до кипения,убавляем огонь и томим 5 минут под крышкой.Снимаем с огня,полностью остужаем и убираем в холодильник часа на 4.Все,грибы готовы!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Ладно я с вами потереблюсь чуток, авось научите хорошему Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 4 19.12.2012 14:30
Подскажите плиз маринованные грибы вредно есть или полезно?))))))))))) Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 03:24
""Гвоздя знаешь?" "Ну"" " Загнулся" "Болта помнишь7" "Ну" "Раскрутили" "Сапога помнишь?" "Ну" "Обули" "Кнопку знал " Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 00:40



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.