Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:42
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как Вы добиваетесь мягкости мяса (свинина, говядина), когда его тушите, например: плов, жаркое, мясной соус.....у меня оно жестковатое, хоть и тушу долга...но не могу добится того, что б мясо "таяло" во рту........
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Не могу пожарить мясо, чтобы оно было мягкое. Что делать? Guest Новые вопросы и ответы 5 1 10.04.2013 16:47
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Как сделать вкусное, мягкое жаренное мясо? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 02.01.2012 04:09



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.