Четвертый архив Большая подборка вопросов и ответов обо всем


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 09.03.2012, 18:48
Аватар для toto
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.03.2012
Возраст: 52
Сообщений: 111
По умолчанию

Я вначале толку обычной деревянной толкушкой.Потом когда основная масса уже станет однородной я обязательно взбиваю миксером.Пюре получается воздушным таким,взбитым.Мне очень нравится и я привыкла так делать.И еще когда нет молока.я особо не расстраиваюсь.Мне нравится вкус столовой пюрешки.Просто с маслом.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
А как вам картофельное пюре с шоколадным маслом? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 4 12.11.2012 15:46
как правильно приготовить картофельное пюре? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 14:18
что надо добавить в картофельное пюре, чтобы котлеты из него не разваливались на сковороде? Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 20:47
Пюре из разных овощей. Картофельно-морковное пюре. Для детей с 7 месяцев. Guest Новые вопросы и ответы 4 0 11.05.2011 01:51



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.