подскажите как можно законсервировать фаршированый перец подскажите как можно законсервировать фаршированый перец |
Re: подскажите как можно законсервировать фаршированый перец по моему законсервировать готовый фаршированный перец невозможно. потому как фарш долго храниться не будет, может проще законсервировать целый перец только без семян? или заморозить также перец,а потом достать и нафаршировать? |
Re: подскажите как можно законсервировать фаршированый перец Я знаю два способа консервирования фаршированого перца, тоесть с луком,морковкой и помидорами а еще со свеклой. Напишу один, который мне больше нравиться. Для этого нужно 1 кг перца, 300 гр морковки, 1 свекла, 1 луковица. Маринад на 1 л. воды - 1 ст. л соли, 1/2 ст. л сахара, 2/3 ч.л. лимонной кислоты. Лук мелко нарезать, свеклу и морковку на крупной терке, все вместе перемешать. Перец делаем как для обычной фаршировки, тоесть очищаем от семян и фаршируем овощной смесью. Маринад довести до кипения. Перец готовый кладем в банкии заливаем маринадом, стерилизуем 30 мин. потом закатать. |
Часовой пояс GMT, время: 11:40. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.