Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Десерты, Сладости, Выпечка (https://www.otvetnemail.ru/deserty-sladosti-vypechka-78/)
-   -   Какую начинку положить в пирог? (https://www.otvetnemail.ru/deserty-sladosti-vypechka-78/kakuyu-nachinku-polozhit-v-pirog-3489/)

Nikolavna 31.01.2010 16:32

Какую начинку положить в пирог?
 
Я на выходных нередко пеку для семейства пироги. В начинку кладу либо рис с рыбой, либо капусту с мясом. Откровенно говоря, эти два набора продуктов уже порядком приелись.:(

Что можно еще положить в большой пирог, чтобы было вкусно и ново?

Лапка 31.01.2010 16:36

Re: Какую начинку плолжить в пирог?
 
Попробуйте положить яблоки и бананы ( можно еще повидло добавить). А если не хотите сладкое, то печень и сердце.

Nikolavna 31.01.2010 16:43

Re: Какую начинку плолжить в пирог?
 
Пироги со сладкой начинкой не пеку - предпочитаю тортики. А пирог просто с мясным фаршем, мне кажется, будет скучный какой-то.

arabesk 01.02.2010 16:08

Re: Какую начинку положить в пирог?
 
Как начинку для пирога уважаю грибы с луком (пережарить, остудить). Можно с куриным мясом сделать пирог курник.

Лапка 01.02.2010 16:52

Re: Какую начинку положить в пирог?
 
А еще можно рыбу класть.Только подбирать такую, чтобы не была "размазней". Такой пирог и печь нужно будет не долго.

LaSa 01.02.2010 16:58

Re: Какую начинку положить в пирог?
 
Есть еще начинка из рубленного яйца, риса и зеленого лука. Можно еще попробовать с соленого творога, смешанного с сырым яйцом.

Tatiana 05.02.2010 12:22

Re: Какую начинку положить в пирог?
 
Я пеку с капустой и яйцом.Почему-то нашей семье именно такие пироги полюбились.Раньше еще с мясом делала,но теперь с мясом блины чаще пеку.

miranda 20.02.2010 17:19

Re: Какую начинку положить в пирог?
 
Мне очень нравится пирог с начинкой из брынзы, зелени и сырых яиц. Еще неплохо получается из тертого твердого сыра и оливок (можно помидоры, каперсы или соленые огурцы).

polkovnik 20.02.2010 17:25

Re: Какую начинку положить в пирог?
 
Отменная начинка получается из смеси белого, желтого сыра и брынзы в пропорции 3:1:1, с равным по объему количеством рубленой зелени.
Еще нам всегда нравилась начинка из картошки с сыром - 2:1.
А самая любимая (правда, сейчас не сезон для такой начинки) - рубленая ботва молодой свеклы с сыром 1:1.


Часовой пояс GMT, время: 16:36.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.