Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #3  
Старый 10.06.2013, 11:07
Аватар для Анима
Новичок
Регистрация на форуме: 20.05.2013
Адрес: Питер
Возраст: 37
Сообщений: 46
По умолчанию

Делала лимонный пирог на песочном тесте. Берётся любой рецепт этого теста, оно замешивается, треть отрезается и кладётся в морозилку, остальное раскатывается.
Лимонная начинка - можно или засахаренную мякоть брать, или заранее приготовленные молотые цукаты в сахаре. Я как то раз перемалывала лимоны целиком, смешивала с лимоном и сахаром, и отстаивала часа 3 в холодильнике. потом нужно было аккуратно слить сок. Начинка выкладывается на тесто, то, что в морозилке - достаём и трём поверх на крупкой тёрке. и в духовку. Получается кисленько )
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
пудинг-что это все-таки?пирог или что-то вроде желе?а если это пирог,то почему его варят? Guest Четвертый архив 0 22.03.2012 18:57
Для чего здесь лимонный сок? arabesk Прочее кулинарное 9 01.02.2010 06:18



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.