Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 15.03.2015, 10:26
Аватар для Емма
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.03.2015
Сообщений: 248
По умолчанию

Вам нравится десерт панакота?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.04.2015, 11:44
Аватар для Пандочка
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.04.2015
Сообщений: 104
По умолчанию

Да, мне очень нравится этот десерт. Я вообще люблю всевозможные желе, а панакота как известно, готовится с добавлением желатина. Этот десерт очень легкий и нежный, а ягодный сироп, которым обычно поливают сверху этот десерт, отлично оттеняет нежный вкус молочно-сливочной панакоты.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.05.2017, 19:41
Аватар для viks24
Новичок
Регистрация на форуме: 25.05.2017
Возраст: 37
Сообщений: 1
По умолчанию

Кофейная панакота

Пожалуйста, загрузите изображение на проверенный хостинг, например на: savepic.net, radikal.ru, ipicture.ru, fastpic.ru, и т.п.


Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления кофейная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.07.2017, 19:34
Аватар для RVS-RA
Пользователь
Регистрация на форуме: 20.03.2017
Адрес: САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Сообщений: 164
Отправить сообщение для RVS-RA с помощью Skype™
По умолчанию

ого,я тоже люблю печь,но какао не использую,а люблю добавлять шоколад наш,например аленка вкус получается сразу другой,получаются кексы сочнее,вкуснее.в микроволновки пробовал делать,только когда не хочется замарачиваьтся совсем)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.12.2017, 13:58
Аватар для Bogard
Местный
Регистрация на форуме: 17.10.2017
Возраст: 35
Сообщений: 574
По умолчанию

Я люблю такие дессерты
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 15.12.2017, 14:01
Аватар для Vano30
Местный
Регистрация на форуме: 20.10.2017
Возраст: 32
Сообщений: 397
По умолчанию

А мне из дессертов больше нравится кростата с рикоттой http://www.eko-market.ru/recepty/krostata-s-rikottoy-recept-prigotovleniya замечательный у нее вкуси и несовсем обычный, а готовится только с первого взгляда сложно
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 20.04.2019, 02:49
Аватар для Adalaida
Новичок
Регистрация на форуме: 04.04.2019
Возраст: 41
Сообщений: 18
По умолчанию

Не пробовала ни разу
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра




© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.