Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 11.02.2012, 08:24
Аватар для tina73
Пользователь
Регистрация на форуме: 11.02.2012
Возраст: 55
Сообщений: 128
По умолчанию

А может вы просто очень много картошки кладете в пирожок7Постарайтесь рассчитать на глаз примерно столько чтоб он(пирожок)мог слипнуться спокойно.Я согласна с viksun что с капустой все же посложнее чем с картошкой.Это самый легкий вариант.Пробуйте и у вас обязательно получится!!
Ответить с цитированием
 

Метки
выпечка, начинка, пирожки



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
дрожжевые пирожки получаются жесткие тесто невоздушное,не знаете в чем секрет? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 15.01.2012 21:54
Я уже несколько лет крашусь в светлые тона, но у меня всегда получаются желтые оттенки и не всегда получаются удалить их Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 10.01.2012 07:09
Я сейчас кушаю пирожки с картошкой и запиваю ананасовым соком) а вы что делаете? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 09.01.2012 08:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.