Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 03.03.2012, 15:01
Аватар для totoni
Пользователь
Регистрация на форуме: 23.02.2012
Возраст: 52
Сообщений: 155
По умолчанию

Сделайте фаршированные баклажаны.Для этого вымочите баклажан в соленой воде,чтоб горечь ушла.Затем тонко нарежьте пластинки.Обжарьте с двух сторон обваливая в муке.Отдельно пережарьте лук морковь и чеснок.Нафаршируйте начинкой баклажаны и скатайте рулетиком.Можно зафиксировать зубочисткой.Приятного аппетита!!
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
кулинария Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 09.01.2012 21:01
Еда, кулинария? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 09.01.2012 17:09
Еда и кулинария Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 19:07
Кулинария на ТВ Guest Новый архив 3 0 30.09.2011 10:23
Кулинария Guest Новый архив 3 3 15.06.2011 15:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.