![]() |
зачем яйца кладут в фарш, когда делают котлеты... для вкуса или что-то другое? а если не добавлять их и сколько штук на 1кг или 100г. |
Re: зачем яйца кладут в фарш, когда делают котлеты... для вкуса или что-то другое? а если не добавлять их яйца обычно кладут в фарш для котлет для того.что бы котлеты в процессе приготовления не разваливались.так сказать закрепителем выступает яйцо в этом случает, обычно на килограмм фарша нужно вбить два три яйца |
Re: зачем яйца кладут в фарш, когда делают котлеты... для вкуса или что-то другое? а если не добавлять их Можно и не добавлять - но тогда вы или холостяк,или - не знаю,кто-то картофель немного добавляет,что-бы сочнее были. |
Re: зачем яйца кладут в фарш, когда делают котлеты... для вкуса или что-то другое? а если не добавлять их Яйцо является связующим звеном для фарша. На один кг фарша достаточно и одного яйца, для того чтобы котлеты в процессе жарки оставались цельными. А чтобы они были сочнее добавляют не только тертый картофель, но и небольшое количество мякиша батона замоченого в молоке. Сочнее и выход продукта больше. |
Re: зачем яйца кладут в фарш, когда делают котлеты... для вкуса или что-то другое? а если не добавлять их Это делают для того что бы увелчить общее колличество получаемого продукта в конце. Если будет много фарша, значит и продукта больше получиться. Также еще обычно добавляют каку-то крупу, например гречку или рис. |
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.