Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:55
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вспомнив о деликатесных "корейских" осьминожках, коими закусывали в Сочах, сегодня прикупил полкило маленьких свежемороженных. Уже дома призадумался - а как их готовить? Гады малюсенькие, с треть кулака. Буду благодарен любому незамысловатому рецепту.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.12.2011, 20:16
Аватар для sbalandin76
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.12.2011
Возраст: 47
Сообщений: 301
По умолчанию

Во-первых, вам надо хорошо промыть осьминожек. Потом положить их в кастрюлю, залить водой, посолить её немного и отварить их. После того, как вода закипит, варить осьминожек надо не более 5 минут. В качестве гарнира можете приготовить рис.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
С чем есть гречку чтобы было вкусно? Гастамак Прочее кулинарное 7 25.01.2019 02:20
Что можно приготовить из 0,5 кг жирного говяжьего фарша, чтобы было много, быстро и вкусно? И чтобы не возиться? Guest Новые вопросы и ответы 3 5 02.02.2012 23:21
какие коктейли можно сделать с красным сухим вином? чтобы вкусно было)) Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 08.01.2012 19:44



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.