![]() |
Как пиво получается безакогольным? Как пиво получается безакогольным? |
Re: Как пиво получается безакогольным? В ресторане,где я раньше работала,изготавливалось слабоалкогольное пиво.И я знаю,что градус алкоголя зависит от консистенции начального сусла-чем больше процентов -тем крепче будет пиво,после брожения в цистернах.Видимо ,безалкогольным пиво получается из-за слабого сусла.Но я не исключаю , что могут быть использованы и другие технологии. |
Re: Как пиво получается безакогольным? Они просто не добавляют туда нужного ингридиента, дающего пиву опьяняющее свойство. Но как всем известно только редкие любители пива несмогут отличить его от безалкогольного. Потомучто вкусы понастоящему у них очень разные. |
Re: Как пиво получается безакогольным? В последнее время слышал, что людям наливают безалкогольное пиво, но не говорят об этом, а они пьют и чувствуют себя опьяненными. Возможно это самовнушение, а понастоящему там есть алкоголь! |
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.