![]() |
Какое горячее блюдо можно приготовить из домашней курицы? Кажется, что будет жестким Какое горячее блюдо можно приготовить из домашней курицы? Кажется, что будет жестким |
Re: Какое горячее блюдо можно приготовить из домашней курицы? Кажется, что будет жестким из домашней курицы,получаеться прекрасный бульен. готовить курицу нужно,чуть дольше. варить 1.5часа,посмотреть если готова,вынуть мясо из кастрюли,отложить. бульен процедить.поставить на огонь,закипело,добавить картофель разрезанный на 4 части,морковь кружочками,лук полукольцами. заранее можно приготовить лапшу. берем 1 яицо,2 ст.ложки воды,смешиваем,добавляем муку постепенно,замешиваем не очень крутое тесто,но что-бы отлепало от стенки мискии.раскатываем,режем на пласты шириной5см,и режем лапшу.картофель отварился,закладываем лапшу,как всплывет выключаем. отдельно пассируем мелко накрошенный лук,и морковь ч.з терку,разрезаем курицу порционно,кладем на сковороду с пассиривкой ,немного обжариваем. все суп домашняя лапша с курицей готов)) |
Re: Какое горячее блюдо можно приготовить из домашней курицы? Кажется, что будет жестким Домашняя курица, как и магазинная, может быть старой или молоденькой, бройлерная (мясная) или несушка. От этого и зависит, что из нее готовить. Но, конечно, лучше всего - бульон или холодец. А мясо из бульона можно использовать в перемолотом виде как начинку для пирожков, или в "макароны по-флотски", или запеканку. |
Re: Какое горячее блюдо можно приготовить из домашней курицы? Кажется, что будет жестким Можете приготовить "Сациви" из домашней курицы, благодар соусу в котором томится курочка мясо получается не жёсткое, а очень вкусное. Для начала надо целую курицу отварить до полуготовности, затем переложить на противень и немного зарумянить. В кипящий бульон добавляем нарезаный лук 500 гр. и пускай кипит на медленном огне, затем добавить 300 гр. измельчённых орехов. И добавляем по вкусу чеснок, соль, перец, по 1 ч.л. хмели-сунели, семена кинзы, корица и гвоздика молотые, шафран, 1 шт. красного горького перца. Курицу порезать на куски, положить в соус и прокипятить 15 минут, в конце добавить 1 ст.л. винного уксуса, но можно заменить яблочным. |
Часовой пояс GMT, время: 00:33. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.