Гурман Спрашиваем про кулинарные рецепты, выбираем кухонные принадлежности, узнаем, где лучше покупать продукты.


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 05.11.2014, 16:04
Аватар для Даррина
Новичок
Регистрация на форуме: 05.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Самих раков в воде варят в зависимости от размеров от 8 до 15 минут до тех пор пока не покраснеют и не всплывут. Возможные разночтения по времени варки раков связаны с тем, что некоторые авторы учитывают время закипания воды, которое, как известно, зависит не от размеров раков, а от размеров кастрюли. Чем больше кастрюля по объему, тем больше времени уходит на закипание воды. Если хотите приготовить раков по-русски, что сначала готовят бульон со специями, который кипятят от 3 до 5 минут, и только потом кладут в бульон раков. Самих раков кладут в кипящую воду и время их варки в зависимости от размеров не должно превышать 8-15 минут. Если раков варить дольше, мясо станет жестким. После выключения огня следует оставить раков в воде и дать им настояться еще минут 15-20.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
сколько варить макароны? Guest Архив вопросов и ответов 4 13.07.2012 19:19
сколько варить моховики Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 04:47
на салат оливье можно варить картофель вместе с морковью,как долго и сколько варить яйца в крутую? Guest Четвертый архив 3 06.03.2012 16:19
Варить раков живьём гуманно? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 28.01.2012 15:44
Выращивание раков. Разведение раков. Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 08:08



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.