Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 18.06.2011, 09:23
Аватар для ivet1511
Новичок
Регистрация на форуме: 17.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Конечно и несомненно настоящая чугунная посуда всегда выигрывает перед любой другой. Главный недостаток - то, что тяжелая, но без этого не сохранятся основные достоинства.
Сковорода, блинницы, сотейники, казанки из чугуна - это лучшие варианты для тех кто ставит главным приоритетом качество приготовленной пищи. Пища приготовленная в чугунной посуде не сравнится со всеми другими видами посуды, тифлон, другие антипригарные покрытия это все для быстрого приготовления. Чугунную сковороду, казан, кастрюлю легко можно поместить в печь, не перекладывая в другую тару. Сковорода медленно разогревается, но и медленно остывает сохраняя тепло, то есть пища в ней доходит, это в принципе эффект русской печи.
Главное что надо сделать после покупки - прокалить, т.е протереть смоченной маслом салфеткой и прогреть в духовке при температуре до 200 градж. Она станет качественной после 10 - 15 приготовлений. Мыть чугун надо теплой водой.
В Украине чугунную посуду производит НПП "СИТОН" Днепропетровск. реализацией занимается их предприятие ТЕРМО, телефоны (0562)35 1996, где я думаю найдете более полную информацию.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
вот интересно..бабник считает, что снисходит к женщинам или просто боится ошибиться с выбором? или глаза разбегаются?))) Guest Новый архив 5 0 17.03.2012 12:45
Если стоите перед важным или не важным выбором,трудно ди выбирать решение?И как не ошибиться? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 18.01.2012 10:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.