Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.02.2010, 08:33
Аватар для Жигулевский
Новичок
Регистрация на форуме: 16.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

У меня он есть, но тоненький. Как-то пробовал готовить в более толстом, но технология меняется. Какой вок правильный?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.05.2010, 10:25
Аватар для FreshTime
Новичок
Регистрация на форуме: 01.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

По-моему, настоящий вок должен быть тяжелый, с толстыми стенками. Во всяком случае, у меня именно такой, и я практически забыла о классической сковороде. Готовлю все в воке, ничего не пригорает, удобно. А подстроиться можно под любой, это приходит с опытом)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.12.2010, 23:56
Аватар для Sharmanshi
Новичок
Регистрация на форуме: 07.12.2010
Сообщений: 70
По умолчанию

Сообщение от FreshTime Посмотреть сообщение
По-моему, настоящий вок должен быть тяжелый, с толстыми стенками. Во всяком случае, у меня именно такой, и я практически забыла о классической сковороде. Готовлю все в воке, ничего не пригорает, удобно. А подстроиться можно под любой, это приходит с опытом)
И главное, можно и мыщцы подкачать!
НЕ готовьте только борщ в воке. Извините, все это шутки. Уже давно хочу купить себе такую сковородку для экзотики, а где вы брали?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.02.2011, 00:52
Аватар для GOLDD
Новичок
Регистрация на форуме: 06.02.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Однозначно правильный вок должен быть тяжелым, толстостенным, лучше если чугунным. Очень удобно в нем готовить, у меня тоже такой есть. Очень довольна, ничего не пригорает. Но я думаю, это не значит, что Вам нужно срочно покупать толстостенный, ппробуйте приспособиться под Ваш тонкий, все должно получиться.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.02.2012, 11:24
Аватар для ИринаМ
Пользователь
Регистрация на форуме: 31.01.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

А мне очень нравится "Swiss Diamond". Это совершенно шикарные сковороды, я много всяких перепробовала. У этой фирмы самые новые технологии антипригарных покрытий (тут уже речь пошла о нанотехнологиях с применением частичек алмаза). Не пригорает ничего и ухаживать элементарно. Главное, что не только в первые недели после приобретения, а очень-очень долго.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.11.2010, 01:22
Аватар для наталияЛЕВ
Новичок
Регистрация на форуме: 15.11.2010
Адрес: Ураина,г.Львов
Возраст: 52
Сообщений: 17
По умолчанию

Я купила вок чугунный.Тяжелый,зараза,но вещь незаменимая на кухне!Мясо готовится в два раза быстрее,а с овощами вообще все мгновенно получается.Экспериментирую со всеми продуктами.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вок, каким должен быть вок, настоящий вок, технология меняется, тоненький

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Каким должен быть настоящий парень? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 17.08.2016 15:33
Каким должен быть настоящий мужчина? ivina Знакомства 11 01.07.2014 21:42
каким должен быть настоящий мужчина и каким он быть не должен? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 15.01.2012 19:19
Каким должен быть настоящий друг? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 11.01.2012 17:28
как вы считаете каким должен быть и какими качествами должен облодать настоящий адвокат? Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 13:13



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.