Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 27.07.2011, 18:55
Аватар для Марго882
Заблокирован
Регистрация на форуме: 27.07.2011
Возраст: 38
Сообщений: 3
По умолчанию

Белый глинтвейн - Ингридиенты:
- бутылка белого полусладкого/полусухого вина
- 1 банан, 1 груша, 1 персик
- столовая ложка меда
- палочка корицы (можно молотую корицу - 1 ч. ложку)
- можно добавить ванилин (буквально на кончике ножа)

Фрукты моем и режем не слишком мелко. Персик и грушу кубиками, банан на несколько частей. Все это кладем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем мед, корицу, включаем на средний огонь, тщательно следим, чтоб вино НЕ закипело, как только появятся первые признаки кипения - снимаем с огня и оставляем немного настояться (минут на 5-7), обязательно закрыв крышкой.
Ответить с цитированием
 

Метки
глинтвейн, готовить, как, как готовить глинтвейн



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Кто умеет готовить вкусный глинтвейн???? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 1 19.06.2013 16:23
Как приготовить глинтвейн? Guest Четвертый архив 0 28.01.2012 12:44
Как приготовить глинтвейн? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 20.01.2012 02:49
Кто умеет готовить вкусный глинтвейн?? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 20.01.2012 01:32



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.