Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 07.02.2011, 15:13
Аватар для Finn
Новичок
Регистрация на форуме: 07.02.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Так называемая "горечь" - это фирменная фишка абсента. Горечь напитку придает полынь - трава, на которой он настаивается. И избавляться от горьковатого привкуса, это сводить на нет саму "изюминку" абсента. Но уж если очень неприятно, можно добавить жженого сахара.
Ответить с цитированием
 

Метки
абсент, вопрос про абсент, ингредиент, как пить абсент, настоящий ценитель, разбавить абсент



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно пить абсент? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 14:41
Как правиль пить абсент? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 13.01.2012 10:48
Как пить абсент ? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 12:14
Как правильно пить абсент? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.12.2011 15:42
как пить абсент Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 11:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.