кто-нибудь пробовал кипятить кровь? кто-нибудь пробовал кипятить кровь? |
Re: кто-нибудь пробовал кипятить кровь? Я думаю, что кровь никто не пробовал кипятить, так как, наперед уже можно знать, каким будет результат. Дело в том, что кровь имеет особенность сворачиваться при температуре + 40 градусов, а кипение происходит при температуре +99 градусов. Поэтому, возникает резонный вопрос, что даст кипячение? Абсолютно ничего, потому, что кровь даже не закипит, а свернется и приобретет твердый вид. |
Re: кто-нибудь пробовал кипятить кровь? Я не пробовал. Потому, что если ее кипятить, то нужно хотя бы грамм сто нацедить, а сто грамм это не мало, это очень много. И когда человек теряет так много крови, то ему уже не до опытов. Поэтому я думаю, что таких людей не найдется, ведь и так понятно, что кровь свернется даже если она не дойдет до кипения. |
Re: кто-нибудь пробовал кипятить кровь? Кровь кипятят те, кто занимается изготовлением кровяной колбасы. Лично я никогда ее не делала. Но покушать могу, и мне она очень нравится. Особенно домашняя. А если Вас интересует температура, при которой кровь начинает сворачиваться, то это примерно сорок два градуса. |
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.