Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Новые вопросы и ответы 3 (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-3-822/)
-   -   Хочу узнать рецепт самого легкого но в то же время самого вкусного торта... (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-3-822/hochu-uznat-recept-samogo-legkogo-no-v-zhe-vremya-samogo-vkusnogo-torta-514704/)

Guest 09.12.2011 11:12

Хочу узнать рецепт самого легкого но в то же время самого вкусного торта...
 
Хочу узнать рецепт самого легкого но в то же время самого вкусного торта...

Ева- 05.02.2012 16:32

Re: Хочу узнать рецепт самого легкого но в то же время самого вкусного торта...
 
мне нравится делать этот тортик, не смотря , на то что его делать очень просто, он всем оченьнравится.
Нам нужно 1 кг пряников, 1 кг бананов, и 0.5 литра сметаны.
Пряники все разрезаем на две части, таким образом, чтоб получились донышки и шляпки.
В форму выкладываем плотно донышки пряников в один слой, затем слой сметаны и затем бананы, порезанные тонкими колечками и опять слой сметаны и накрываем шляпками пряников. И дать настояться в прохладном месте

Ket@12 05.02.2012 22:08

Re: Хочу узнать рецепт самого легкого но в то же время самого вкусного торта...
 
Мне нравится печь бисквитный торт. Взбить пять яиц со стаканом сахара,потом добавить стакан муки. Все это перемешать и испечь. В качестве крема можно двести грамм сливочного масла взбить с половиной банки сгущенного молока с сахаром. Верх посыпать орехами.

antonia 06.02.2012 09:31

Re: Хочу узнать рецепт самого легкого но в то же время самого вкусного торта...
 
Мой любимый тортик это бисквитный.
Бисквит:
5яиц, 1 ст. сахара взбить до пышной, густой массы. Во взбитые яйца добавляем 1ё ст. муки и осторожно перемешиваем. Выпекаем в духовке.
Крем:
400 гр. сметаны и 1 ст. сахара, взбиваем до пышной массы. Пропитываем бисквит кремом, по желанию можно добавить фрукты.

Тото 06.02.2012 09:54

Re: Хочу узнать рецепт самого легкого но в то же время самого вкусного торта...
 
А я и мои мужчины обажаем "Графские развалины". Состав
Для безе понадобится:
яичные белки - 4 шт,
сахар - 200 г (~1 стакан или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1 чайная ложка
для масляного крема
масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко - 8 столовых ложек
Для украшения:
шоколад - 100 г,
грецкие орехи
Приготовление
Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безе.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.
Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (взбивать на малой или средней скорости).
Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.
Сверху уложить следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе кремом.
Таким образом уложить весь торт в виде горки.
Сверху полить торт растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.
Дать торту настояться и подавать к столу.


Часовой пояс GMT, время: 08:16.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.